Triathlon.de Anzeigen

Zurück   Triathlon Community - triathlon.de > Material & Technik > Material: Schwimmen


Material: Schwimmen Welche Brille verschafft den besten Rundumblick?

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen
Alt 17.06.2015, 17:32   #1
kleiner1984
Nichtschwimmer
 
Registriert seit: 17.06.2015
Alter: 35
Beiträge: 2
Erfahrungen von Neos

Mahlzeit bin auf der suche nach nem guten Einsteiger Neo und habe mom. 3 zur Auswahl

1 Aquq Sphere Race (2013)

2 Aqua Sphere Phantom(2013)

3 Sailfish Vibrant

ich finde leider allgemein fast keine Erfahrungsberichte ob positiv oder negativ. ich weis man sollte am besten jeden Neo Probe schwimmen. Leider schaffe ich es nicht.

Wäre also klasse wenn hier ein paar Erfahrungsberichte von Neos auftauchen würden die mir oder auch anderen eve weiterhelfen wenn einer der 3 dabei ist wäre das natürlich klasse

mfg

Denis
kleiner1984 no ha iniciado sesión   Mit Zitat antworten
Alt 19.06.2015, 07:29   #2
speeedo
Im Laufen Pinkler
 
Registriert seit: 24.10.2006
Ort: österreich, bruck/mur
Alter: 39
Beiträge: 1.916
AW: Erfahrungen von Neos

der Phantom ist eigentlich ein topneo.
der Vibrant ein richtiger einsteigerneo. den racer kann ich spontan gar nicht einordnen.
wie ist deine generelle wasserlage? eher bescheiden oder anständig.
zwecks Flexibilität würde ich dir den Phantom empfehlen. mehr auftrieb, weil dickeres material, sollte der Vibrant haben.
speeedo no ha iniciado sesión   Mit Zitat antworten
Alt 20.06.2015, 12:26   #3
markus_m
Nach dem Freischwimmer darf ich allein in den See
 
Registriert seit: 27.10.2013
Ort: Mainz
Beiträge: 148
AW: Erfahrungen von Neos

Ich habe mir 2009 das Einstiegsmodell von 2XU gekauft. Bin zufrieden was die Qualität und Haltbarkeit angeht. Außer ein paar selbst zugefügte "Fingernägelrisse" (4mm) ist er in Ordnung. Die man so nebenbei mit 2xu 2m neoprenkleber kleben kann

Nachteil: der Widerstand bei Armbewegung ist schon extrem stark spürbar und am Nacken muss ich immer Vaseline auftragen (Scheuerstelle)


Aber das ist ggf bei Fortgeschrittenen Modellen und bei den o.g 2015er Modellen inzwischen besser ?
markus_m no ha iniciado sesión   Mit Zitat antworten
Alt 22.06.2015, 06:31   #4
kleiner1984
Nichtschwimmer
 
Registriert seit: 17.06.2015
Alter: 35
Beiträge: 2
AW: Erfahrungen von Neos

Danke schonmal für die Antworten

Also ich sag mal meine Wasserlage ist bescheiden bin aber voller Hoffnung das das Training Früchte trägt . Den phantom hhabe ich in der Größe anprobiert die nur nnoch zur Verfügung stand, und dafür gäbe ich leider zu nen breiten Oberkörper bekomme den neo nicht zu geschwiegen den das unterstutzungssystsm. Der racer sitzt ganz gut. Habe mir nochmal einen von aquaman ubd den 2XU aktive man bestellt und der Vibrant sollte auch bald eintreffen hoffe ich

Mfg
Denis
kleiner1984 no ha iniciado sesión   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Stichworte
auqa sphere, neoprenanzug, neos, sailfish

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Erfahrungen mit Giro Prolight Rosenberger Material: Rad 2 17.01.2012 08:49
Welche Erfahrungen mit Wettkampfschuhen? flyingmatschman Material: Laufen 8 14.01.2012 12:19
Erfahrungen: Scorpo Carbon DerHEsse2 Material: Rad 7 28.06.2011 11:42
Eure Erfahrungen mit Bikestore.cc ??? gutti1 Material: Rad 6 05.01.2011 20:30
wer hat praktische erfahrungen mit der DTU Elitelizenz captain hook Paragraphendschungel, Regelwerk, Sportordnungen 0 01.11.2010 17:58


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 10:37 Uhr.


Zum Triathlon.de Newsletter anmelden