Triathlon.de Anzeigen

Zurück   Triathlon Community - triathlon.de > Material & Technik > Material: Rad


Material: Rad Welches Aerolaufradsatz ist der Schnellste?

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen
Alt 11.05.2012, 13:23   #331
baustellenwasser
Nach dem Freischwimmer darf ich allein in den See
 
Registriert seit: 31.05.2011
Beiträge: 124
AW: Erfahrungen mit Planet X Bikes und Laufrädern?

Jetzt will ich auch mal meine Erfahrungen wiedergeben
Ich fahre einen PX 50/82 Satz mit Conti Podium TT Schlauchreifen auf meinem blauen Steven Crono TT.
Optisch für mich, ein absoluter Leckerbissen

Für mich sind es die ersten Hochprofilfelgen gewesen. Fahre normal einen Easton Vista SL Satz im Training.

Was die Seitenwindanfälligkeit angeht, kann ich nichts gegatiefes berichten.
Die Steifigkeit ist deutlich besser als bei meinen Easton.

Ich kann jedem nur den Satz empfehlen. Wäre zwar gern die Kombo 50/102 gefahren, jedoch ist dies leider so nicht möglich. Habe auch bei Planet X angefragt
Und einen 50/50 Satz + 102 HR kaufen und das "kleine" HR wieder zu verkaufen wollte ich nicht...
baustellenwasser no ha iniciado sesión   Mit Zitat antworten
Alt 26.06.2012, 20:38   #332
streiti2000
Selber Radfahren ist schon toll
 
Registriert seit: 02.09.2011
Ort: Kärnten, Lavanttal
Beiträge: 55
AW: Erfahrungen mit Planet X Bikes und Laufrädern?

Hab heute endlich meine neuen PX Pro Carbon R50 Guru Edition bekommen.
Also eins kann ich euch nur sagen-die sind so schnell mit dem Versand, ein wahnsinn.... Donnerstag Mittag bestellt, heute (Dienstag)geliefert!
Das Gewicht ist angegeben mit 1296g lt. HP meine hab ich soeben nachgewogen 1289g, also um 7g leichter als angegeben. Verarbeitung ist voll i.O. ich konnnte kein Mängel feststellen.
Muss aber leider noch auf die erste Ausfahrt warten, da ich die Schlauchreifen usw. noch nicht bekommen habe.
streiti2000 no ha iniciado sesión   Mit Zitat antworten
Alt 05.07.2012, 16:55   #333
Quickshot
Leihfahrradfahrer lass ich links liegen
 
Registriert seit: 20.09.2010
Alter: 44
Beiträge: 156
AW: Erfahrungen mit Planet X Bikes und Laufrädern?

Kann mir wer sagen wo ich nen Speichenschlüssel für die Planet X 82/101 bekomme außer in England selber?
Quickshot no ha iniciado sesión   Mit Zitat antworten
Alt 23.07.2012, 21:51   #334
Quickshot
Leihfahrradfahrer lass ich links liegen
 
Registriert seit: 20.09.2010
Alter: 44
Beiträge: 156
Erfahrungen mit Planet X Bikes und Laufrädern? Teil II

Da anscheinend der alte Thread nicht mehr anständig funktioniert und weitergeführt bzw. die Seiten aufgerufen werden können wollte ich mal einen neuen Fred zum Thema aufmachen:

hat wer von Euch schon mal die Logos von den Carbonfelgen entfernt? Die sind ja lackiert
Quickshot no ha iniciado sesión   Mit Zitat antworten
Alt 24.07.2012, 01:28   #335
Ralph
Admin
 
Benutzerbild von Ralph
 
Registriert seit: 24.04.2008
Ort: München
Alter: 47
Beiträge: 2.120
AW: Erfahrungen mit Planet X Bikes und Laufrädern? Teil II

Hab die 2 Threads zusammengefasst. Falls es immer noch Probleme geben sollte, bitte PM an mich.
__________________
keep it simple
Ralph no ha iniciado sesión   Mit Zitat antworten
Alt 24.07.2012, 08:08   #336
fbw.sw
Leihfahrradfahrer lass ich links liegen
 
Registriert seit: 15.04.2011
Beiträge: 190
AW: Erfahrungen mit Planet X Bikes und Laufrädern? Teil II

ich hab die 60er clincher und da waren es aufkleber die relativ leicht entfernt werden konnten
fbw.sw no ha iniciado sesión   Mit Zitat antworten
Alt 24.07.2012, 18:18   #337
Quickshot
Leihfahrradfahrer lass ich links liegen
 
Registriert seit: 20.09.2010
Alter: 44
Beiträge: 156
AW: Erfahrungen mit Planet X Bikes und Laufrädern? Teil II

@ Ralph...danke funktioniert
@ fbw... leider sind die Logos bei den 82/101 nicht aufgeklebt von daher meine Frage zum entfernen
Quickshot no ha iniciado sesión   Mit Zitat antworten
Alt 25.07.2012, 12:35   #338
Duamax
Tieftauchen ist fast so wie schnelles Schwimmen
 
Registriert seit: 11.02.2011
Alter: 33
Beiträge: 432
AW: Erfahrungen mit Planet X Bikes und Laufrädern? Teil II

Ich hab mal bei ner Carbonstütze mit Scheifpapier die Decals abgelabelt und dann wieder mit Klarlack drüberlackiert. Das ist selbst bei einer Stütze schon ne Mordsarbeit, also will ich mir das bei einem Ganzen Laufrad (vor allem dem flächigen 101er) gar nicht vorstellen. Theoretisch machbar, aber stell dich auf mehrere Abende Arbeit ein. Zumal man auch etwas konzentriert sein sollte und nicht so vor sich hin schleifen darf.
Duamax no ha iniciado sesión   Mit Zitat antworten
Alt 25.07.2012, 17:26   #339
Quickshot
Leihfahrradfahrer lass ich links liegen
 
Registriert seit: 20.09.2010
Alter: 44
Beiträge: 156
AW: Erfahrungen mit Planet X Bikes und Laufrädern? Teil II

hmmm dann werde ich mal schauen ob ich nicht meine einfach verkaufe und mir die Ungelabelten hole oder evtl. die Scheiben komplett überkleben lasse... danke für die Info
Quickshot no ha iniciado sesión   Mit Zitat antworten
Alt 17.10.2012, 16:41   #340
cklein
Nordic Walker-Hinterherhechler
 
Registriert seit: 06.09.2012
Alter: 38
Beiträge: 14
AW: Erfahrungen mit Planet X Bikes und Laufrädern? Teil II

Überleg die Veltec Speed 8.0 zu kaufen...dabei bin ich auf diesen Thread gestoßen und habe alle Seiten gelesen!!
Da der Satz gerade für 399 GBP zu haben! Überlege stark, ob mir 200 Euro mehr für ca 300gr weniger Wert ist. Zumal ist das HR höher!!
Werde berichten
cklein no ha iniciado sesión   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Stichworte
planet-x, pro, team

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist an.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Erfahrungen mit Planet X Aerolenker Climbisfun Material: Rad 0 27.06.2011 12:47
Erfahrungen mit Laufrädern von Oval Chevallier Material: Rad 3 13.04.2011 22:20


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 00:51 Uhr.


Zum Triathlon.de Newsletter anmelden