Triathlon.de Anzeigen

Zurück   Triathlon Community - triathlon.de > Material & Technik > Material: Rad


Material: Rad Welches Aerolaufradsatz ist der Schnellste?

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen
Alt 05.01.2011, 17:14   #1
gutti1
Mit Faris zu Taco-Bell Geher
 
Benutzerbild von gutti1
 
Registriert seit: 28.03.2006
Ort: Hamburg City rulez!
Alter: 40
Beiträge: 3.607
Eure Erfahrungen mit Bikestore.cc ???

Hallo zusammen,
mich würden eure Erfahrungen mit Bikestore.cc interessieren, nachdem ich einen Lenker bestellt hatte, den falschen geliefert bekam, zurückgeschickt habe vor 4 Wochen und bis heute nicht mein Geld zurück habe, sondern immer nur Ausflüchte höre wie:
-angeblich die Iban falsch mitgeteilt
-angeblich hatten sie dann auf einmal die BIC nimmer
...

nachdem ich dann mal ein deutliches Mail schrieb, mit der Drohung, meine Erfahrungen in den Radsportforen zu berichten, wurde mir nur schroff und unfreundlich geantwortet und mit einer Verleumdungsklage gedroht.

Immer noch kein Geld zurück. Es war VIEL Geld!!!

Eure Erfahrungen?
An die Rechtskennenden: Wie muss ich weiter vorgehen? Bikestore antwortete u.a., dass ich erstmal mahnen müsste, bevor ich mit Rechtsanwalt drohe. Stimmt davon irgendetwas?
gutti1 no ha iniciado sesión   Mit Zitat antworten
Alt 05.01.2011, 17:25   #2
speeedo
Im Laufen Pinkler
 
Registriert seit: 24.10.2006
Ort: österreich, bruck/mur
Alter: 40
Beiträge: 1.916
AW: Eure Erfahrungen mit Bikestore.cc ???

Zitat:
Zitat von gutti1 Beitrag anzeigen
Hallo zusammen,
mich würden eure Erfahrungen mit Bikestore.cc interessieren, nachdem ich einen Lenker bestellt hatte, den falschen geliefert bekam, zurückgeschickt habe vor 4 Wochen und bis heute nicht mein Geld zurück habe, sondern immer nur Ausflüchte höre wie:
-angeblich die Iban falsch mitgeteilt
-angeblich hatten sie dann auf einmal die BIC nimmer
...

nachdem ich dann mal ein deutliches Mail schrieb, mit der Drohung, meine Erfahrungen in den Radsportforen zu berichten, wurde mir nur schroff und unfreundlich geantwortet und mit einer Verleumdungsklage gedroht.

Immer noch kein Geld zurück. Es war VIEL Geld!!!

Eure Erfahrungen?
An die Rechtskennenden: Wie muss ich weiter vorgehen? Bikestore antwortete u.a., dass ich erstmal mahnen müsste, bevor ich mit Rechtsanwalt drohe. Stimmt davon irgendetwas?
ich kenne nur die shops - und da hat bisher alles tadellos funktioniert. die mitgeteilten daten hast du nicht zufällig per mail, für die beweislage?!
speeedo no ha iniciado sesión   Mit Zitat antworten
Alt 05.01.2011, 17:55   #3
gutti1
Mit Faris zu Taco-Bell Geher
 
Benutzerbild von gutti1
 
Registriert seit: 28.03.2006
Ort: Hamburg City rulez!
Alter: 40
Beiträge: 3.607
AW: Eure Erfahrungen mit Bikestore.cc ???

Ich habe alles noch dokumentiert! Mit der Zeit wird man vorsichtiger, vorallem, wenn man nen superteuren Lenker bestellt!
Ich hab alle Mails da. Von der Auftragsbestätigung bis hin zu der doch sehr agressiven und forschen Mail! Was hilfts?
gutti1 no ha iniciado sesión   Mit Zitat antworten
Alt 05.01.2011, 18:04   #4
gutti1
Mit Faris zu Taco-Bell Geher
 
Benutzerbild von gutti1
 
Registriert seit: 28.03.2006
Ort: Hamburg City rulez!
Alter: 40
Beiträge: 3.607
AW: Eure Erfahrungen mit Bikestore.cc ???

Um es detaillierter zu machen:
Ich suchte den alten Easton Attack TT.
Bikestore.cc hat den alten abgebildet zu einem heftigen Preis.
Er ist nirgends anders zu haben, also bestell ich dort.
Geliefert wurde der neue, verstellbare Easton Attack.
Ich fragte was zu tun sei und bekam die Antwort zurückschicken.
Da ich aber per Creditc. bezahlt habe, fehlte denen natürlich meine Bankverbindung.
die musste ich proaktiv nachsenden, nachdem ich nicht mal danach gefragt wurde.

Dann ging es los. Keine Rückerstattung und eben die Ausflüchte wegen Iban und BIC und dann mal lange keine Antwort usw... und das freche Mail usw...
gutti1 no ha iniciado sesión   Mit Zitat antworten
Alt 05.01.2011, 18:06   #5
deirflu
Rettungsschwimmer können doch gar nicht richtig...
 
Registriert seit: 14.04.2010
Ort: Graz
Beiträge: 782
AW: Eure Erfahrungen mit Bikestore.cc ???

Zitat:
Zitat von gutti1 Beitrag anzeigen
nachdem ich dann mal ein deutliches Mail schrieb, mit der Drohung, meine Erfahrungen in den Radsportforen zu berichten, wurde mir nur schroff und unfreundlich geantwortet und mit einer Verleumdungsklage gedroht.
Solche Drohungen bewirken in solchen Fällen meist das gegenteil von dem was man erreichen will, ich wäre also vorsichtig damit.

Ich kenne nur die Shops in Graz und da hat eigentlich immer alles sehr profisionell gewirkt.
Ich würde einmal Anrufen und um eine schnelle Lösung des Problems ohne weitere Ausflüchtebitten und eine e-mail mit allen Daten usw schicken und selbiges Ausdrucken als Beweismittel.

Aus rechtlicher Sicht ist dem Lieferanten eine angemessene Nachfrist zu setzen bis zu der das Problem gelöst werden muss, danach hilft nur noch der Gang zum Rechtsanwalt.

Gruß
deirflu no ha iniciado sesión   Mit Zitat antworten
Alt 05.01.2011, 18:40   #6
noam
Mit Stützrädern-Fahrer
 
Registriert seit: 03.04.2010
Ort: Osnabrück
Alter: 36
Beiträge: 28
AW: Eure Erfahrungen mit Bikestore.cc ???

ich seh das gnaze sogar noch problemloser. nach fernabsatzgesetz hast du 14 tage rückgaberecht. und aus. da kann der sich auf den kopf stellen und sonst was machen
noam no ha iniciado sesión   Mit Zitat antworten
Alt 05.01.2011, 20:30   #7
flaix
All-Distance-Finisher
 
Registriert seit: 24.01.2008
Beiträge: 1.732
AW: Eure Erfahrungen mit Bikestore.cc ???

bei Zahlung mit Kreditkarte kannst Du doch über deine KK-Firma die Zahlung blockieren.....Anruf und danach schriftliche Begründung reicht. Ware unfrei zurückschicken.
flaix no ha iniciado sesión   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist an.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an



Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 06:31 Uhr.


Zum Triathlon.de Newsletter anmelden