Triathlon.de Anzeigen

Zurück   Triathlon Community - triathlon.de > Material & Technik > Material: Rad


Material: Rad Welches Aerolaufradsatz ist der Schnellste?

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen
Alt 09.08.2010, 00:17   #1
deirflu
Rettungsschwimmer können doch gar nicht richtig...
 
Registriert seit: 14.04.2010
Ort: Graz
Beiträge: 782
Erfahrungen mit Internetshop

Bin beim stöbern im Internet auf diesen Shop gestoßen, CRAFTS ROAD - Generation of Bike
Hat jemand Erfahrungen mit diesem Shop. Hab eine Infomail geschickt und schnell eine Antwort bekommen in der alles beantwortet wurde. Leider ist der Shop in Indonesien wäre jedoch trotzdem recht günstig.

Gruß
deirflu no ha iniciado sesión   Mit Zitat antworten
Alt 09.08.2010, 08:17   #2
Schymi1978
Leihfahrradfahrer lass ich links liegen
 
Registriert seit: 03.06.2008
Ort: Fulda
Beiträge: 207
AW: Erfahrungen mit Internetshop

Ich sag nur Anti Dumping Zoll.. Kaufe lieber in D. Kommst auf den selben Preis..
Schymi1978 no ha iniciado sesión   Mit Zitat antworten
Alt 09.08.2010, 09:24   #3
deirflu
Rettungsschwimmer können doch gar nicht richtig...
 
Registriert seit: 14.04.2010
Ort: Graz
Beiträge: 782
AW: Erfahrungen mit Internetshop

Ich hab mich über Zoll und Lieferkosten schon informiert, wäre dann aber noch immer unschlagbar günstig. Daher habe ich etwas bedenken ob das nicht eine Internetabzocke ist.

Gruß
deirflu no ha iniciado sesión   Mit Zitat antworten
Alt 09.08.2010, 09:41   #4
Fuchs77
Selber Radfahren ist schon toll
 
Registriert seit: 03.03.2009
Ort: Cuxhaven
Beiträge: 50
AW: Erfahrungen mit Internetshop

Wie hoch wären die die Zoll und Lieferkosten wenn ich fragen darf für ein Rad für sagen wir mal 2500 Euro umgerechnet?!
Die Preise sind ja alle Amerikanische Dollar , oder ??!!

Es ist auch zu beachten das es sich bei vielen der Räder um 2009 bzw sogar 2008 Modelle handelt.

Wenn das nicht stört sind die Räder aber wrklich recht günstig.
Halt mich mal btte auf dem laufenden falls du dort kaufen solltest.

Viele Grüße
michael
Fuchs77 no ha iniciado sesión   Mit Zitat antworten
Alt 09.08.2010, 10:01   #5
finisher
Rettungsschwimmer können doch gar nicht richtig...
 
Benutzerbild von finisher
 
Registriert seit: 27.09.2003
Ort: Nürnberg
Beiträge: 884
AW: Erfahrungen mit Internetshop

Zitat:
Zitat von deirflu Beitrag anzeigen
Leider ist der Shop in Indonesien wäre jedoch trotzdem recht günstig.
Mich wundert, dass der Shop Fahrräder liefern kann, die sonst nirgends verfügbar sind (z.B. Cervelo Soloist). Bei Vorkasse wär ich vorsichtig. Kannst Du auf Rechnung zahlen?
finisher no ha iniciado sesión   Mit Zitat antworten
Alt 09.08.2010, 10:55   #6
deirflu
Rettungsschwimmer können doch gar nicht richtig...
 
Registriert seit: 14.04.2010
Ort: Graz
Beiträge: 782
AW: Erfahrungen mit Internetshop

Die Preise sind in USD, Lieferung und Zoll käme für eine DI2 TT Gruppe auf €150,-.
Damit würde diese gesamt €1350,- kosten.
Was mich stuzig macht ist das ich keine Referenz (Shopfinder) auf einer Herstellerhomepage finden kann und das man keine Kleinteile einzeln kaufen kann.

Gruß
deirflu no ha iniciado sesión   Mit Zitat antworten
Alt 09.08.2010, 12:27   #7
cyberwoozle
Nur-mal-kurz-Reingucker
 
Registriert seit: 01.06.2010
Ort: Mannheim
Alter: 60
Beiträge: 1
AW: Erfahrungen mit Internetshop

Ich wäre da sehr vorsichtig. Laut WHOIS ist der Laden irgendwo in Holland (5066 Moergestel) registriert von einer Organisation privacyprotect.org.
Warum dann als Kontaktadresse eine Adresse auf Ost-Java angegeben ist, macht mich schon stutzig.
Ich befürchte mal, dass Du Dein Geld dort schneller los wirst als Dir lieb ist, allerdings keinen Gegenwert dafür erhältst.

Gruß,
Matthias
cyberwoozle no ha iniciado sesión   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist an.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an



Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 05:53 Uhr.


Zum Triathlon.de Newsletter anmelden